ValentinaBraniff

Respuestas de foro creadas

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #11437
    ValentinaBraniff
    Participante

    Utilizo mayormente legumbres ya que son más económicas, las uso para hacer hummus, ensaladas, sopas, hamburguesas, preparaciones etc. Además de utilizarlas en formato de harinas, para preparaciones saladas por ejemplo tortillas y también para repostería. Además no falta la salsa a la boloñesa de carne de soya texturizada para comer con pastas o en lasañas. y también compro soy curls que me encantaron desde que los probé, lo hago sofrito y me sirve para comer con ensaladas o en preparaciones como el pastel de choclo. También amo el tofu y me gusta marinarlo de distintas formas, me gustó mucho prepararlo a la naranja y pretendo seguir experimentando nuevas recetas. soy fan del seitán también que me gusta comprarlo artesanal y hacerlo a la plancha o en la parrilla o salteado con verduras y comerlo con ensaladas o sandwiches junto a alguna salsa. He probado algunas pastas de legumbres cuando hay más presupuesto las compro. Para septiembre también suelo comprar chorizos vegetaltes y salchichas artesanales. Aún no he probado el tempeh pero muero por hacerlo y utilizarlo en diferentes preparaciones. Tengo pendiente utilizar el tofu para preparaciones dulces también. Por otro lado no conocía la orso y está muy interesante la verdad, se unirá a mi lista pendientes!

Viendo 1 entrada (de un total de 1)